Для этого рецепта подойдут любые тефтели: из говядины или свинины, куриные или микс из любого мяса, смешанного вместе. Рекомендуем взять тефтели "Народные традиции". Весь смак этого блюда заключается в соусе. Тефтели в белом соусе — это просто праздник для желудка.
Тефтели в белом соусе
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели в белом соусе 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.