Технологическая карта блюда фаршированный перец - Технико-технологическая карта блюда «Перец, фаршир

Перец, фаршированный мясом и рисом (ТТК6729)

Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете. Благодаря этому сборнику Вы сможете разработать или расширить Ваше праздничное меню.

5. Технологическая карта на блюдо: Фаршированный перец

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Баклажан, фаршированный лесными грибами.

3 рецепта фаршированного перца
7.беляши особые
Перец фаршированный овощами (ТТК3411)
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Перец фаршированный сыром технологическая карта. Блюда из запеченных овощей
Сборник технологических карт блюд «Банкетные блюда & Фуршет»
1. Область применения.

Калорийность: 76,18 ккал. Белки: 3,84 г. Жиры: 4,05 г. Углеводы: 6,50 г.

  • Калорийность: 94,92 ккал.
  • Настоящая технико- технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Перец фаршированный овощами и рисом вырабатываемое объектом общественного питания.
  • Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления перца фаршированного, замороженного, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.
  • Статьи Кадрины Айситулиной. Тренинги, семинары, бизнес-курсы, обучение рестораторов.
  • Привет, Гость!
  • Запеченные с сыром кабачки, фаршированный мясным фаршем с рисом, в сметанном соусе. Состав: кабачки, говядина, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный, соль, рис, вода, масло подсолнечное, сыр.
Рецептура на Баклажан, фаршированный лесными грибами
5. Технологическая карта на блюдо: Фаршированный перец. Рациональное питание
Перец, фаршированный овощами и рисом | II категория | (№)
Перец фаршированный технологическая карта для доу
Перец, фаршированный мясом и рисом (ТТК) технологическая карта
Приготовление блюда: «Перец, фаршированный овощами» - презентация онлайн
Голубцы с мясом и рисом | III категория | (№)
3 рецепта фаршированного перца - Блог интернет-магазина riverboats-spb.ru
Технико технологическая карта перец фаршированный овощами и рисом
1. Область применения.
Перец фаршированный овощами (ТТК) технологическая карта
riverboats-spb.ru особые | PDF
Перец фаршированный сыром технологическая карта. Блюда из запеченных овощей

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Перец, фаршированный мясом и рисом вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии -. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Говядину пропустить через мясорубку, добавить отварной рис , посолить. Перцы очистить, нафаршировать говядиной с рисом, поместить в глубокий пртивень. Смешать воду со сметаной, посолить, заправить лавровым листом и перцем горошком, залить перцы и потушить. Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо изделие реализуют непосредственно после приготовления.

Похожие статьи