Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете. Благодаря этому сборнику Вы сможете разработать или расширить Ваше праздничное меню.
5. Технологическая карта на блюдо: Фаршированный перец
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Баклажан, фаршированный лесными грибами.
Калорийность: 76,18 ккал. Белки: 3,84 г. Жиры: 4,05 г. Углеводы: 6,50 г.
- Калорийность: 94,92 ккал.
- Настоящая технико- технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Перец фаршированный овощами и рисом вырабатываемое объектом общественного питания.
- Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления перца фаршированного, замороженного, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.
- Статьи Кадрины Айситулиной. Тренинги, семинары, бизнес-курсы, обучение рестораторов.
- Привет, Гость!
- Запеченные с сыром кабачки, фаршированный мясным фаршем с рисом, в сметанном соусе. Состав: кабачки, говядина, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный, соль, рис, вода, масло подсолнечное, сыр.
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Перец, фаршированный мясом и рисом вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии -. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Говядину пропустить через мясорубку, добавить отварной рис , посолить. Перцы очистить, нафаршировать говядиной с рисом, поместить в глубокий пртивень. Смешать воду со сметаной, посолить, заправить лавровым листом и перцем горошком, залить перцы и потушить. Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо изделие реализуют непосредственно после приготовления.