Технологический процесс приготовления бульона - Технологический процесс приготовления прозрачных суп

1.7. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов

Прозрачные супы главным образом предназначены для возбуждения аппетита, так как они содержат большое количество экстрактивных веществ. Прозрачные супы состоят из прозрачных бульонов и гарниров, которые готовят отдельно. Основой этих супов являются прозрачные бульоны: костный, куриный или рыбный, а также бульон из дичи.

Бульон мясной, заготовка

О проекте. Расширенный поиск. На главную.

Технология приготовления прозрачных супов
Технология приготовления прозрачного супа на мясокостном бульоне
Приготовление прозрачных супов
Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы
78. Технология прозрачных супов.
Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов
Производственное обучение Модуль 1. Технология приготовления прозрачных супов. - презентация
Технология приготовления супов в системе общественного питания
Технология приготовления прозрачного куриного бульона и распространённые ошибки

Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта. Состав: кости пищевые, вода, лук репчатый, морковь, соль, лавровый лист, перец чёрный. Согласно СанПиН 2. Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие. Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

  • Для равномерного распределения их по всему объему бульон перемешивают, а затем нагревают.
  • Актуально, вкусно, недорого.
  • Умение правильно сварить бульон — один из столпов кулинарии.
Технико-технологическая карта блюда Бульон мясной, заготовка
Приготовление прозрачных супов. Курсовая работа (т). Другое.
Технология приготовления прозрачных супов — Студопедия
Технология приготовления супов. Электронный сборник рецептур.
Бульон мясной прозрачный | III категория | (№)
Технологические процессы приготовления первого блюда в домашних условиях | VK
Технология приготовления супов в продукции общественного
Технология приготовления супов прозрачных. Ассортимент, особе6нности отпуска, гарниры к супам.
НПО

Супы-пюре отличаются тем, что для их приготовления продукты после тепловой обработки варка или припускание протирают, поэтому они имеют однородную и нежную консистенцию. Для приготовления супов-пюре продукты подвергают тепловой обработке варке, тушению, припусканию вместе с луком, морковью, потом измельчают и разводят бульоном, молоком, овощным отваром. Чтобы частички продуктов не осели, в супы-пюре кроме супов-пюре с крупами добавляют разведенную мучную пассеровку и кипятят. Суп заправляют маслом, чтобы он приобрел нежную консистенцию. Прозрачные супы бульоны готовят из мяса, птицы, рыбы. Чтобы сохранить прозрачность бульона отдельно готовят гарнир из разных овощей, круп, макаронных изделий, муки, яиц, мяса, рыбы.

Похожие статьи