Сегодня я поделюсь с вами, как приготовить тушеные легкие. Блюдо, конечно, не на каждый день, но если у вас есть в запасе лёгкое, советую иметь этот рецептик на вооружении. Получается очень вкусно!
Как и сколько варить говяжье лёгкое
Легкое положить в миску, залить холодной водой и оставить на 5 ч, 3—4 раза сменив воду. Затем промыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и снять пену. Варить 1,5—2 ч до готовности. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец — тонкой соломкой, острый перчик — колечками, чеснок — ломтиками. В другой сковороде на оставшемся масле обжарить лук, 4 мин. Добавить остальные овощи и готовить еще 5 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень многие субпродукты незаслуженно забыты и редко используются в кулинарии. Презрительное отношение к этим продуктам происходит единственно из неумения обработать их должным образом и найти им наилучшее применение.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Салат с кальмарами и огурцом и сметаной - Как убрать синяк под глазом быстро и легко журнал
- Быстрая прическа волос фото - Прическа в стиле ретро своими руками: сделать легко и просто
- Плетение бусины бисером мастер класс - Плетение из бисера для начинающих: легкие уроки со
- Самые легкие поделки своими руками в школу