Темпуру рецепт

Как приготовить темпуру: советы японского шеф-повара

Основные блюда. Любое блюдо.

Кляр темпура

Русское название "голубцы" появилось лишь в XIX веке. В то время в России была в моде французская кухня, а в Париже тогда считалось шиком готовить Темпура - это обжаривание в кляре. Темпуру готовят из множества продуктов. Одним из наиболее популярных является эби тэмпура, приготовленная из свежих креветок. Ещё немного о кляре Ottogi написано на пачке - это превосходное сочетание пшеничной муки с низким содержанием глютена и рисовой муки, а также чеснока, черного перца и других пряностей, благодаря которым на продуктах образуется более вкусная и хрустящая корочка по сравнению с использованием кляра, приготовленного из обычной муки.

Темпура из овощей и морепродуктов
Темпура | в чем секрет идеального японского кляра?
Темпура из овощей
Темпура: три рецепта за 15 минут
Темпура: идеально хрустящая закуска из овощей и морепродуктов
Темпура из рыбы и овощей

Слово «темпура» происходит от латинского tempora. Этим словом португальские и испанские миссионеры обозначали периоды поста, когда порядочному христианину следует воздерживаться от мяса. Японцы позаимствовали у европейцев и слово, и саму технологию приготовления во фритюре, которую им назвали.

  • Книга рецептов в подарок!
  • Узнайте, как приготовить восхитительную темпуру с нашими простыми рецептами. В этой статье собраны проверенные рекомендации для идеальной темпуры с румяной золотистой корочкой снаружи, и нежной мякотью внутри.
  • Изысканная и утонченная японская кухня, богатая удивительно вкусными и полезными блюдами, приготовленными на основе рыбы и морепродуктов, сейчас пользуется огромнейшей популярностью во всем мире. Одно из наиболее интересных и примечательных блюд носит названием тэмпура.
  • Нарежьте ломтиками по диагонали баклажан, цукини и морковь.
Это интересно - Сыр «Филадельфия»: все о любимом продукте
Темпура из овощей и морепродуктов пошаговый рецепт с видео и фото – Японская кухня: Закуски
Как приготовить темпуру
Как приготовить темпуру: советы японского шеф-повара - Лайфхакер
Рецепт темпуры - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Темпура, пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи