Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриный террин с фисташками и беконом
Я люблю Термомикс. Террин из свинины и курицы в Термомиксе. Рецепт изумительно вкусной и красивой закуски на праздничный стол: террин со свининой, курицей и фисташками. Приготовить не так сложно, как кажется. Ингредиенты - г свиного филе, нарезанного кубиками 3 см , слегка подмороженного - г филе куриной грудки, нарезанного кубиками 3 см , слегка подмороженного - г лука примерно 1 шт. Мужики у плиты.
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.