Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Посикунчики с мясом
Сегодня предлагаю приготовить любимые мною и моей семьей маленькие пирожки с мясом —посикунчики. Посикунчики - название уральских маленьких жареных пирожков с мясом. Главное, что отличает их от прочей выпечки, - невероятно сочная начинка. Немного надкусишь посикунчик - и из него брызнет горячий бульон. Эти пирожки точно не оставят вас равнодушными, обязательно попробуйте их. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Посикунчики — рецепт из уральской кухни. Эти маленькие сочные пирожки с мясом — первое, что пробуют туристы в Пермском крае за Уралом. Многие россияне не бывали в этих местах и, возможно, даже не слышали об этих маленьких вкусных жареных пирожках с мясом из хрустящего теста. Но их можно сделать самостоятельно, где бы вы ни находились. Уральский регион известен своими холодными зимами и континентальным климатом.
Хочется какую-нибудь плюшку! Рецепт посикунчиков пошагово: 1. Молодые побеги пистиков нужно промыть в проточной воде, очистить и прорубить, соединить с отварным рубленым яйцом, сметаной и солью