Ткемали из белой сливы рецепт

Видео-рецепт ткемали из желтой сливы

Видео-рецепт ткемали из желтой сливы. Мякоть порезать на кусочки и измельчить с помощью блендера или мясорубки до состояния однородного пюре и перелить его в кастрюлю. Варить, помешивая, примерно 5 минут на среднем или небольшом огне. Варить до готовности ещё пару минут при слабом кипении, периодически помешивая, и снять кастрюлю с огня.

5 главных соусов грузинской кухни

Registered and logged in users see less ads. Домашний томатный соус с яблоками на зиму. Клюквенный соус к уткой, жареным цыпленком или другой птицей.

Ткемали из желтой алычи
Как приготовить соус из слив
Настоящий грузинский соус ткемали из желтых слив
Ткемали из алычи
Ткемали из алычи — рецепт с фото
Соус ткемали из желтой сливы на зиму
Вкусное ткемали из сливы на зиму
Белая слива. Как я её заготавливаю на зиму.
Соус ткемали с синей сливой
4 незабываемых рецепта из жёлтой сливы. Пальчики оближешь.
Соус Ткемали из желтых слив
Соус ткемали из желтой сливы на зиму

Раньше я и предположить не могла, что можно приготовить из жёлтой сливы. А сейчас море рецептов. Выбирай любой. В году было очень много сливы жёлтой. Я умудрялись готовить из неё что могла. У подготовленных слив убираю косточки.

Соус ткемали из слив к мясу
Ткемали из желтой алычи: классический рецепт | Волшебная riverboats-spb.ru
4 незабываемых рецепта из жёлтой сливы. Пальчики оближешь. | Сад моей мечты | Дзен
Ткемали из желтой сливы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Как приготовить соус из слив / Советы и рецепты – статья из рубрики
Ткемали рецепт – Грузинская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Положите сливы в кастрюлю, влейте стакан-полтора воды. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите сливы 30 мин. Протрите сливы через сито. Если вы удалили заранее косточки, можно сначала измельчить сливы блендером, а затем протирать через сито.

Классический ткемали из алычи
Классический рецепт Ткемали из желтой алычи

Похожие статьи