Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Любите горячие блюда из рыбы? Тогда не проходите мимо этого рецепта и приготовьте в домашних условиях эту вкусную рыбу! Толстолобик, запеченный в рукаве, делается очень просто, я покажу как!
Толстолобик — этот рыба семейства Карповых , которая живет в стаях и питается водорослями и фитопланктоном. Толстолобик отличается довольно крупными размерами, самый большой толстолобик, который когда-либо был выловлен имел вес 40 кг. Самыми вкусными считаются особи, чей вес составляет около 4 кг. Такая рыба имеет немного костей и много мяса. Мясо толстолобика не жирное по своей консистенции, его пищевая ценность составляет всего 86 ккал, поэтому толстолобик включен во многие диеты. Мясо толстолобика содержит большое количество полезных веществ, в его состав входят витамины А , В , Е , РР.
Толстолобик в духовке, запеченный в горчично-медовом соусе
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить. Удалить внутренности. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить.