О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Торт «Черепаха» классический
Родина торта "Черепаха со сметаной": Россия. Особенность и уникальность торта "Черепаха" заключается в том, что он состоит не из одного цельного бисквита, а из отдельных лепешек, выложенных в виде черепашки, пропитанных кремом и политых глазурью. Помимо указанных выше пищевых ингредиентов для приготовления торта "Черепашка" понадобится духовка, поддерживающая температуру градусов Цельсия, миксер, кондитерские инструменты и посуда. Этот торт очень прост в приготовлении, его сможет сделать даже начинающий кондитер. В простоте приготовления и нежном вкусе и кроется популярность этого десерта. Его с легкостью можно изготовить в домашних условиях на праздник или просто так, тем самым порадовать себя и своих близких вкусным лакомством.
Торт «Черепаха»: рецепт со сметаной
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Сезонное меню
- Яйцо взбить с 1,5 стаканами сахара.
- Готовила первый раз этот торт, не судите строго.
- Вкусный простой рецепт » Десерты.
- Пищевая ценность порции
- Торт Черепаха — одно из любимых вкусностей моего детства.
- Домашний классический торт "Черепаха" со сметаной очень просто приготовить дома.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
Рецепт покорил своим видом…Мои дети любят что-тот необычное. Конечно в выходные я его приготовила, но когда я его попробовала…мм-м-м. Я и не думала что он и такой вкусный! Всем советую приготовить! К тому же это так весело, собрать торт вместе с детьми.