Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. Секрет идеального бисквита заключается в тщательном взбивании яиц с сахаром и аккуратном введении муки. Вот простой рецепт пышного бисквита для торта.
10 простых и быстрых рецептов крема для бисквита
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бисквитный торт с крем-чизом
Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой.
Пышный и простой бисквит для торта: пошаговый рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Вероника. Классический бисквит с нежным кремом.