Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно?
Медовик на сковороде – самый простой рецепт нежного торта без замешивания теста и духовки
Медовик — настоящий украинский торт, который считается одним из самых популярных десертов. По классическим рецептам медовник готовится в несколько намазывающих слоев. Выпекать нужно немного, но весь процесс может потребовать немного терпения.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Я готовила много разных медовиков, но именно этот простой товарищ оказался самым вкусным.
НЕидеальный торт. Нам понадобится: -2яйца г сахара -4 ст. Перемешиваем и ставим на слабый огонь. Мешаем до растворения масла и сахара! Добавляем соду-перемешиваем и ждём закипания!