Выпечку, украшенную мастичным тестом, всё чаще встречаются на крупных торжествах. Тортики можно испечь и декорировать самостоятельно, это несложно и доступно всем желающим. Для начала стоит определиться с тем, какой именно торт вы будете печь.
Мастика для украшения торта
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков. Мастика — это сладкая податливая масса, напоминающая по консистенции пластилин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Выбор мастики
- Украшения из айсинга на любом десерте смотрятся сказочно красиво.
- Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики.
- Как сделать мастику для торта пошаговый рецепт с ФОТО. Здравствуйте, уважаемые друзья.
- Ингредиенты
- Мастика — универсальное украшение. Легким движением руки любой десерт превращается в восхитительный кулинарный шедевр.
- Домашняя выпечка — это одно из любимых лакомств детей и взрослых. Десерты, созданные своими руками, являются настоящим украшением семейных торжеств и вызывают намного больше восторга, чем купленные в магазине изделия.
- Предлагаю Вашему вниманию, самый простой и быстрый, рецепт приготовления мастики для украшения тортов. Такая мастика готовиться из конфет маршмеллоу.
Начните приготовление новогоднего торта в домашних условиях с бисквита. Для этого долго и тщательно взбивайте в миске яйца с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром. У вас уйдет на это минут, яичная масса должна увеличиться в объёме в раз. А вообще время взбивания зависит от мощности миксера. Просейте муку с разрыхлителем и всыпьте в этапа во взбитую яичную массу.