Олеся Маринкович. Предлагаю приготовить восхитительный нежный тортик "Подарочный" по ГОСТу,довольно популярный в советские времена. Торт с нежнейшим бисквитом, пропитанный ароматным сиропом, с необычайно вкусным кремом "Шарлотт", кстати можно спокойно заменить его, при желании, масляным кремом со сгущёнкой, полностью обсыпанный жареными орешками! Торт готовится совершенно просто,обязательно попробуйте!
Торт Чародейка по Госту СССР
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Если вы никогда не пробовали классический советский десерт - торт Пражский, самое время его испечь. Он очаровывает своим вкусом и нежным ароматом буквально с первого кусочка. Особенно высоко его оценят любители шоколадных бисквитов с кремом.
- Описание приготовления:
- Кухня Просто. Сейчас эти нормы давно забыты производителями, потому и вкус сладостей значительно ухудшился.
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
- Я,работал кондитером в ресторане Прага ,в основном делал торт Прага ,Ваш рецепт очень далек ,от истинного
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим крем для торта Молочная девочка.
- В основе его лежит знаменитый австрийский десерт «Захер»: его который когда-то переосмыслили советские кондитеры, дополнив шоколадным кремом, который так живописно смотрится на разрезе.
- Популярность этого торта вполне оправдана, так как вкус у торта идеальный, и для сладкоежек этот торт, который в советские времена можно было встреть на полках многих магазинов, станет превосходным угощением. Мягкие, пропитанные сахарным сиропом с добавлением коньяка, коржи, сливочный крем шарлотт, жареный арахис - всё вместе превращается во вкуснейшее лакомство.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты