Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожный крем для бисквита
Выпало мне тут на днях счастье, как обычно, сочинить тортик за пару часов до торжества. Уже давно хотела попробовать творожный крем в бисквите, так что это был хороший повод реализовать свои тайные желания. Ну, за бисквитом дело не стало: он был у меня приготовлен еще с утра по этому рецепту и сушился на столе. Оставалось сделать творожный крем. Купила пол-кило местного творога и принялась за дело.
Творожный крем для бисквитного торта заслуженно получил любовь как профессиональных кондитеров, так и кулинаров-аматоров. Гармония изысканного вкуса и простоты приготовления делают его идеальным вариантом для украшения тортов, пирожных или маффинов. Так почему бы не почувствовать себя одним из лучших шеф-поваров-кондитеров? Этот вариант творожного крема считается базовым, он достаточно часто применяется в кондитерском деле. Но в нем есть один минус — в отличии от других вариантов, этот даже с сильной натяжкой не назовешь низкокалорийным или диетическим, ведь в его основе — сливочное масло.
Вкуcняшка Ням-Ням. Бисквитный торт с творожным кремом. Бисквитный торт с творожным кремом подойдет как для семейного чаепития так и для праздничного торжества. Продукты для его приготовления потребуются самые обычные, а получается тортик вкусным с нежным кремом из творога. Источник фото Ингредиенты: для бисквита: для крема: Бисквитный торт с творожным кремом В миску всыпать все сухие ингредиенты: сахар, какао, соль, разрыхлитель и муку. Перемешать ложкой.