Пробовали ли вы когда-нибудь сливочную уху из семги? Если нет, настоятельно рекомендуем это сделать!
Сливочная уха из сёмги
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Происхождение супа из форели
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Очень популярным первым блюдом считается суп из семги, рецепт подразумевает приготовление наваристого бульона из головы, хвостовой части и хребта.
- Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке.
- Пошаговый рецепт приготовления ухи с рисом
- Помыть субпродукты, удалить глаза у рыбы, еще раз промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Невероятно ароматный рыбный суп из семги понравится и взрослым, и детям, едва они опробуют первую ложку такого кушанья. От его дегустации невозможно оторваться — настолько вкусным получается первое блюдо, хотя при его создании используется минимум ингредиентов.
- Инструкции
- Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Варю уху из семги только так.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порей измельчить. Нарезать семгу кусками среднего размера.