Финская уха со сливками в мультиварке. Навеяло поездкой в к соседям в Финляндию. Хоть у нас и называется этот супчик финским, на самом же деле, это уха по-шведски с молоком,творчески переработанная финскими кулинарами и раскрученная на российских туристах в приграничных ресторанах уже в е годы прошлого столетия.
Финская уха со сливками в мультиварке
Этот традиционный финский суп стал для меня открытием, когда однажды я попробовала его в финском ресторане. После этого я узнала рецепт и попробовала приготовить этот суп дома. Получился он не менее вкусным, чем готовят его финны. Готовить его можно из любой красной рыбы — семги, лосося, форели и т.
Хвост, плавники, кожу и кости сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 15—20 минут. Добавьте в бульон лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу, варите ещё 5—10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты