Любое блюдо. Любая кухня.
Яйца всмятку
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Яйца — привычные и традиционные продукты питания, самыми распространёнными считаются куриные яйца. Курицы-несушки откладывают по одному реже два яйцу один раз в сутки, самые полезные — яйца от молодых домашних кур, они небольшие по размеру, но имеют ярко выраженный «яичный» вкус. Калорийность куриного яйца составляет ккал на грамм продукта.
- Другие интересные материалы
- Ходила на съемку в ресторан и подсмотрела, как и сколько варить яйца в зависимости от вида и блюда. Оказалось, что время, сколько варить яйца, зависит не только от вида, но и от того, для чего и как хотите приготовить его.
- Как сварить яйца вкрутую, всмятку, в мешочек. Вот вам всегда удается сварить яйцо так, как надо?
- Миска для приготовления яйца всмятку в СВЧ с артикулом из серии "Sanada Seiko " производства "Sanada Seiko" можно купить у нас по цене рубля в Ревде. Товар с кодом промаркировано штрих-кодом
- Дорого яичко
- Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют.
- Всем привет! Не знаю может снова меня заминусуют.
- Хозяйки с удовольствием добавляют вареные яйца в салаты и закуски и, конечно, красят их на Пасху.
Цели урока : Ознакомить учащихся с питательными свойствами яиц. Формирование представления о видах яиц, возможностях их использования в кулинарии. Формирование проектного и критического мышления, навыков самостоятельной работы синформацией ПК. Формирование и развитие трудовых, эстетических и экономических качеств личности.