Утиные лапки рецепт пошагово

Печенье из творога « Гусиные лапки » пришло к нам прямиком из советского детства. В разных местах его называют по-своему : « творожное » , « сахарное из творога » или трогательно , как в рецепте.

Рецепт Утиные лапки - Китайская кухня | Kitchen727

Мама на кухне! Утиные лапки: готовим печенье, которое моментально съедается как только появляется на столе,. Доброго времени суток, дорогие друзья и гости канала!

Куриные лапки — цевка и пальцы курицы, используемые в пищу [1] [2]. Куриные лапки используются в ряде региональных китайских кухонь; они могут быть поданы как закуска к пиву, как мясное блюдо, сваренные в супе или как основное блюдо. В провинции Гуандун и Гонконге [3] их готовят во фритюре, на пару, тушат и варят , подают в соусе, приправленном черными бобами [4]. Фасованные куриные лапки продаются в большинстве продуктовых магазинов и супермаркетов в качестве закуски, часто приправленной рисовым уксусом и перцем чили.

Отличный рецепт, только я его придавила деревянной палочкой, чтобы получились лапки и добавила ванили. Очень нежное, ароматное с хрустящей корочкой. Спасибо за тот рецептик! Ребенок в выпечке у меня разборчивый. Но эти печеньки ест, аж за ушами трещит мужу очень нравятся печенюхи! Очень вкусное печенье у нас их называют поцелуйчиками.

Похожие статьи