Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют.
Утка с яблоками
Советуем приготовить вам утку с апельсинами в духовке по одному из рецептов, приведённых ниже. Это нам понадобится, чтобы солить картошку. Перемнем всё быстренько. Высыпаем сверху на картофель. Возьмем чуть растительного масла и польем картошку. И всё это тщательно перемешаем.
Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует. Дело это совсем не хитрое, поэтому с процессом справится даже не слишком опытный кулинар.
- Как правильно запекать утку в духовке
- О проекте. О нас пишут.
- Некоторые блюда относятся к таким, которые не приготовишь каждый день, но для праздников они — оптимальный вариант.
- Все о звездах и не только. Как приготовить утку в духовке.
- Разделы меню кулинарии
- Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол!
- Нежная и сочная утка в духовке. Нежная и сочная утка в духовке может готовиться разными способами.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь.
- Вкусная утка целиком в фольге в духовке - отличное блюдо для праздничного стола.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Как запечь утку в духовке целиком в фольге Как запечь утку в духовке целиком в фольге рецепт простой.
Утка, запеченная в духовке целиком — красивое, нарядное и очень торжественное блюдо, которое совершенно несложно готовится. Румяная снаружи, сочная внутри, утка украсит ваш праздничный стол и порадует своим неповторимым нежным вкусом. Методикой приготовления, которой я хочу с вами поделиться, пользовалась еще моя бабушка, затем моя мама и я, так что этот способ проверен как минимум тремя поколениями. Способ этот, на самом деле, очень простой: половину времени утка готовится, завернутая в фольгу, а половину времени с развернутой фольгой.