Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: минут. Теги: обед ужин.
Плов узбекский с курицей и барбарисом
Традиционный узбекский плов готовится в казане, пишет Iamcook. Блюдо можно готовить с любым мясом, например — с курицей. Голень и крылья нужно разрезать по суставу. В чашу мультиварки налить растительное масло и аккуратно выложить курицу на дно. В режиме "Жарка" мясо готовится минут.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Креативное Рукоделие 10 подписчиков. В этом видео вы узнаете как правильно приготовить настоящий узбекский плов в мультиварке Панасоник. У вас получится настоящий ароматный плов, который гости будут бесконечно хвалить!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Настоящий узбекский плов готовится из седла или ребер барашка на открытом огне.
- Подсксжите, на сколько порций расчитаны рецепты, и как правильно менять пропорции ингредиентов если надо больше или меньше порций? Добрый день!
- Запомнить меня Войти.
Настоящий узбекский плов готовится из седла или ребер барашка на открытом огне. Это национальное блюдо, щедро напитанное приправами и животными жирами. Но его вариаций — великое множество.