Отличный повод познакомиться поближе с набирающими всё большую популярность продуктами на растительной основе и всем многообразием блюд, которые можно из них приготовить. Plant-based кулинария — один из главных гастрономических трендов этого года и эксперты уверены, что она только начинает набирает свою популярность. На нашем курсе вы научитесь готовить десять интересных блюд и напитков исключительно из растительных ингредиентов! Вы узнаете: как использовать растительные напитки как готовить каши и оладьи без яиц и молока новые рецепты горячих и холодных напитков как разнообразить блюда из растительных ингредиентов с помощью соусов Удобно: Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
На кого подписаться, чтобы готовить вкуснее: 7 каналов шефов и фуд-блогеров
Галина Назарова. Чтобы домашняя еда получалась вкуснее, не обязательно покупать книги или идти на курсы — многое можно узнать бесплатно на «Ютубе». Главный плюс этого формата — наглядность: можно учиться не только по сухим цифрам, но и по тому, как именно повара работают с кухонным инвентарем и продуктами. Я собрала каналы, которые могут стать источником кулинарных знаний и вдохновения, в том числе по которым я готовлю сама. Их ведущие — профессиональные шеф-повара и фуд-блогеры — не только учат готовить конкретные блюда, но и рассказывают о важных базовых техниках, которые применимы для тысяч рецептов.
Уникальные онлайн курсы. Пройдя наш курс вы научитесь вкусно и полезно готовить, самостоятельно составлять меню, узнаете много информации о новых альтернативных ингредиентах, разберетесь в сочетаемости продуктов, скорректируете ваш рацион и наполните его всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, научитесь готовить вкуснейший вегетарианский чизкейк, а главное, больше не будите ломать голову, что же приготовить. Подарочные сертификаты с нашими курсами - чудесное решение поздравить близкого человека или коллегу с днем рождения или любым праздником.
- Тенденции к здоровому образу жизни и правильному питанию сегодня изменили подход к кулинарному искусству.
- Телефон или почта.
- Что можно сделать с цветами вишни — показывает знаток японской культуры Лена Кожина.
- Котлеты — одна из самых понятных и любимых кулинарных форм, и если вы по каким-либо соображениям отказались от животного белка, то самое время подумать о том, чтобы сделать котлеты из чего-либо другого. Вариантов множество: от овощей например, отличные котлеты получаются из капусты, свеклы и моркови до разнообразных бобовых.
- Экзотические кухни становятся все популярнее — всегда хочется попробовать что-то совершенно новое и поэкспериментировать. Гость «Открытой кухни» Евгений Шелопухо «домашний» частный повар, он также проводит мастер-классы, готовит на фестивалях здоровой еды увлекается приготовлением индийских блюд.
- Такой необычный яблочный пирог вас точно порадует в осеннее время года.
- Вегетарианство становится все более популярным видом питания среди людей.
- Кулинарный клуб «Домашний шеф-повар» - это сообщество по подписке, где каждый вторник и четверг вы получаете новый урок от шеф-повара! А также доступ ко всем вышедшим ранее более чем урокам!
- О школе Курсы Блог.
Телефон или почта. Запись по телефону: Станьте профессионалом в приготовлении пицц, пиццет и фоккача. Порадуйте себя и своих близких гаммой вкуса одного из самых быстрых и вкусных блюд. К тому же Вы увлекательно проведете время общаясь и играя с единомышленниками, получив массу позитивных эмоций и хорошего настроения! Мероприятие состоялось 27 февраля
Похожие статьи
- Выкройка ветровки для мальчика 2 лет - Расписание мастер-классов - Леонардо хобби
- Шоколадный бисквитный торт в мультиварке - Шоколадный торт в мультиварке: простой рецепт Мультиповар
- Мастер класс для родителей старшая группа - Как научить ребенка говорить: мастер-класс для родителей
- Вышивка крестом веселый поваренок схемы - Бесплатные схемы для вышивки крестом