Tato-sha Поваренок 4 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
Вишневый тарт с безе
Осторожно сахар брызгается! Доведите до кипения, варите 5—6 мин. Замочите желатин в холодной воде на 5 мин. Перемешайте до растворения, влейте в емкость, остудите и поставьте в холодильник до застывания, примерно на 4 ч. Взбейте вишню блендером в пюре.
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Лето. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
Вишнево-сливочное желе gastronom. Вишнёвое компоте для торта webspoon. Вареники с вишней dom-eda. Вареники "вишня в шоколаде" koolinar. Сдобный кулич на соке с засахаренной вишней vkuso. Торт чизкейк povar.