Смотрите фотоотзывы. Автор Надежда Черникова. Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому
Куриная пастрома
Давно делаю такое чудо. Очегь нравится. Я добавляю перец черный паприку Соевый соус мед и масло растительное примерное количество очень вкусно получается. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пастрома — это закуска из мяса, которое томится некоторое время в соли со специями, не подвергаясь термообработке. Затем высушивается на открытом воздухе ну и подается к столу. Если вы испробовали практически все вариации приготовления куриного филе , то можно попробовать пастрому. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.
Жареное мясо с чесноком. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Вам также могут понравиться:. Блюда из мяса.