Не любить куриные ножки невозможно: они вкусные, недорогие и их можно приготовить сотней разных способов и ни разу не повториться. К сожалению, из-за тотальной нехватки времени кулинарный «репертуар» многих современных хозяек редко обновляется и пополняется новыми рецептами.
Маринад для курицы: 12 лучших маринадов на все случаи жизни
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо - нежное мяско и хрустящая корочка Рецепт нашла в нете, автор Леночка Мама М. Фото: Ликуленька. Курочку натереть солью и перцем, оставить минут на 10 пропитаться. К кефиру йогурту добавить мелко нарезанную зелень, чеснок давим , лимонный сок, горчицу, все размешать.
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме. Также известно, что куриное мясо по количеству в нем содержания белка намного превосходит свинину и говядину.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Клубничный рахат-лукум в домашних ус