Рогалики из дрожжевого теста с повидлом — излюбленная выпечка многих детишек и взрослых. Первое знакомство с рогаликами у многих происходит именно в детстве, отличается лишь вид этой выпечки.
Дрожжевые рогалики
Еда на любой Вкус MIX. Рецепт для тех, кто не любит возиться с липким тестом. Проще Круассанов и вкуснее Булочек. Рогалики с повидлом. Рогалики с повидлом в духовке — это вкусная, воздушная и простая выпечка без использования в тесте яиц. Рецепт отличается способом замешивания теста, понравится тем, кто не любит, когда тесто прилипает к рукам.
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Дрожжевые рогалики с повидлом. Красотища какая!