Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как правильно сварить холодец из свинины
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Холодец из свинины и говядины
Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе. Не зря "Царским яством" называли его в старинных, кулинарных книгах. Это очень вкусно и, в некотором смысле, даже полезно. Процесс приготовления холодца хоть и длинный, но вовсе не сложный. К тому же, приятно еще и то, что сделать его можно накануне праздника, что значительно сэкономит время хозяйки в день торжества.
Вкусный свиной холодец
Всё-таки холодец — король любого праздничного стола! Не зря, ни одно крупное застолье без него не обходится. Вкусный и сытный, особенно мне понравился смешанный холодец из свинины и говядины, который я готовила на Новый год. Рада вас приветствовать, друзья мои, на своём канале! Хочу поделиться с вами рецептом смешанного холодца, который очень пришёлся по вкусу моим домочадцам, друзьям и гостям. А я сделала вывод для себя, что студень из свинины и говядины - лучший!