Торт «Спартак» шоколадно-медовая радость для любителей сладенького. Такой домашний десерт оценят все ценители медовых тортов.
Коржи для торта в мультиварке
Для теста:. Для крема:. Для пропитки:. Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.
Каждая, уважающая себя хозяйка, умеет готовить домашний торт. Рецепт приготовления этого десерта начинается с выпечки коржей. Чтобы они вышли высокими и пышными, нужно учесть несколько важных моментов на каждом из этапов.
Трудно найти человека, который откажется от вкусного тортика, особенно если это блюдо приготовлено дома. Однако процесс создания кондитерского изделия в домашних условиях довольно сложен. Приходится долгое время возиться с приготовлением крема и бисквитов. Последние нужно выпекать в духовке.