Соленая рыба — бесподобный деликатес, который украсит любой праздничный стол. Сегодня найти ее в супермаркете не проблема. Вот только вряд ли такой продукт сравнится с рыбой собственного приготовления. Весь процесс занимает не так много времени и сил, как кажется на первый взгляд.
Любимый деликатес: как солить рыбу в домашних условиях
Чавычу называют царской рыбой ввиду ее вкусовых качеств. Ловят ее на Камчатке, поэтому местные жители хорошо знают рецепты приготовления этого деликатеса. Он особенно полезен при повышенном холестерине и сердечно- сосудистых заболеваниях, так как содержит незаменимые жирные кислоты, множество витаминов и минералов. Есть много способов, как вкусно засолить мороженную чавычу в домашних условиях. В чавыче не находятся паразиты, что упрощает процесс. Из-за особенностей рыбы лучше использовать методы сухого посола.
Засолить можно любую рыбу — семгу, форель, лосось, кижуч, чавычу. Какую выбрать — зависит от ваших личных предпочтений. Семга, форель и лосось — это более жирные виды рыбы, поэтому их мясо имеет гладкую текстуру.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Блины на воде рецепт тонкие с дырочками рецепт пошагово вкусные
- Как вкусно приготовить печень говядина - Говядина в мультиварке 16 рецептов с фото. Как
- Что можно приготовить для детей на завтрак быстро и вкусно рецепты
- Маска от прыщей в домашних условиях овсянка - Овсяная маска для лица в домашних условиях