Вкусное, хрустящее тесто — одно из главных условий удачной пиццы. В глубокую миску всыпать соль, сахар, добавить теплое молоко или воду , покрошенные дрожжи и хорошо вымешать венчиком до растворения ингредиентов.
Итальянское тесто для пиццы на свежих дрожжах
Домашний Повар Макс Григорьев. Тесто на дрожжах для пиццы. Рецепт из пиццерии за 10 минут. Необходимо: Готовить будем так: Всю муку просеять. Потом отсыпать отдельно 2 стакана, смешать с дрожжами, травами и солью. Добавить воду, интенсивно растереть при помощи ложки.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.