Оставьте фотоотзыв. Вариантов приготовления фаршированного перца очень много. В этот раз я добавила в фарш
Фаршированные перцы в духовке
Фаршированные перцы, блюдо, которое имеет тысячи поклонников за то, что его просто и легко сделать, за эффектный вид и за пользу. Помимо классического приготовления рецепта на плите из цельных перцев, существуют также иные способы. Один из самых популярных рецептов — фаршированные перцы-половинки, запечённые в духовке. ПП версию сделаем с фаршем из куриного филе и рисом, а чтобы начинка была сочной — дополним ее овощами.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Фаршированный перец с фаршем и рисом можно готовить как на верхнем огне, так и в духовке. Это сытное мясное блюдо, запеченное половинками, получается таким же сочным, вкусным и аппетитным, как и при тушении на сковороде. При этом рецепт исключает любую жарку — здесь полностью отсутствует масло, нет морковно-луковой пассеровки, овощи к мясу добавляются в сыром виде.
В сезон свежих овощей не могу отказать себе в удовольствии приготовить фаршированный перец. Сегодня предлагаю вам рецепт фаршированных половинок перца, запеченных в духовке. В качестве начинки я взяла картофель и варено-копченую грудинку. Получилось очень вкусно. Обязательно попробуйте это аппетитное, простое, сытное блюдо с прекрасным вкусом.