Не буду скрывать, бисквит по этому рецепту, которым я сегодня поделюсь, мой самый любимый. Он получается высоким, пышным, при его приготовлении не нужно делить яйца на белки и желтки как в классическом бисквите , а результат всегда потрясающий — пышные воздушные коржи, которые можно использовать для торта или кушать просто так, с молоком. Я по крупицам складывала в копилку советы, секреты и тайны уважаемых кондитеров, повторяла за ними, училась, тестировала, старалась и… все же добилась желанной цели.
Яблоки в карамели на палочке
Лучшие кулинарные рецепты. В топе. Команда R. Смотреть позже. История просмотра. Скачивайте приложения.
В жаркую летнюю погоду можно с удовольствием освежиться вкусным и полезным домашним лакомством. Пожалуй, один из моих самых любимых и универсальных рецептов приготовления праздничной утки. Благодаря маринаду и способу запекания мясо утки всегда получается мягким. Кислые яблоки и брусника великолепно дополняют вкус мяса. Такое блюдо станет достойным украшением праздничного стола и камерного семейного Рождественского обеда или ужина!
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт яблок в карамели очень популярен на западе, особенно в праздники накануне Рождества, Нового года и Хеллоуина и на детские дни рождения. Сочетание кисловатого вкуса яблок и карамели дает интересный вкус, чудесный аромат, да и смотрится десерт на палочке оригинально и красиво.
- Iuliia Bei Хворост получился очень вкусный и хрустящий Наталья, у меня 1 вопросик: у меня тесто очень долго не хотело слипаться так сказать.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Кулич-бриошь может покорить своим волокнистым мякишем и насыщенным сливочным вкусом. Главное отличие бриоши от привычных нам плотных куличей — в технологии приготовления и в количестве сливочного масла в рецепте. Оно рассчитывается от веса муки и может быть: равным — тогда это будет «бриошь богача». Традиционно этап брожения теста бриоши происходит в холодильнике от 8 до 24 часов. Это очень удобно: вечером замесили тесто, на ночь поставили в холодильник, а утром испекли.