О проекте. О нас пишут.
Вустерширский соус - куда его добавляют и как приготовить
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вустерский соус довольно просто готовить дома. Вустерский соус — что это? Вустерширский или ворчестерширский соус, обычно его называют ворчестерским или вустерским, — ферментированный соус, созданный британцами Джоном Уили Ли и Уильямом Генри Перринсом. Соус получил своё название благодаря малой родине Ли и Перринса — графству Ворчестер. Согласно истории, ворчестерский соус, впервые созданный Ли и Перринсом, оказался настолько крепким, что его признали абсолютно несъедобным, бочка с соусом была благополучно забыта в подвале.
- Вустерский соус: рецепт для домашних кулинаров
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Вода.
- Бургер с коктейльным соусом Назад к списку рецептов.
Незаменимым и востребованным ингредиентом при приготовлении изысканных блюд стал вустерский соус. Использование этой приправы придает яству незабываемый аромат. Найти подливу в магазинах редко удается, да и стоимость популярного ингредиента высока. Можно приготовить вустерский соус самостоятельно. Это будет не так просто, но усилия того стоят. Вустерский соус создан в Великобритании.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как
- Декоративный камень своими руками пошаговая инструкция фото - Укладка декоративного камня своими рук
- Как сделать прическу самой себе длинные волосы - Прически на длинные волосы пошагово, которые можно
- Торт медовый сметанный крем пошаговый - Торт Медовик со сметанным кремом пошаговый рецепт