Вкусная Жизнь. Беру лук и яблоко: рецепт из х ностальгия тех времен, но актуально в наше время.
Гарнир из жареного лука и яблок
Гарнир из жареного лука и яблок. Рецепт этого блюда довольно прост и подойдет для постных дней. Может быть самостоятельным блюдом, а также прекрасно подойдет как гарнир к рыбе или мясу.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Промытые яблоки кислых сортов натереть на терке стружкой, добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки. Залить майонезом. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».