Яичный рулет с начинкой рецепты пошагово

Очень нежный, мягкий и вкусный рулет с основой из моркови и пикантной начинкой из сливочного сыра с чесноком. Готовится рулет просто, выглядит очень нарядно и отлично оживит любой праздничный стол, его можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике. Вкус у рулета удивительно нежный и мягкий, я бы даже сказала, невесомый и изысканный.

Яичный рулет ПП

Сегодня хочу рассказать, как приготовить яичный рулет с начинкой. Такое блюдо может выступать в качестве закуски или же стать отличным перекусом в школе, на работе или пикнике. В таком случае чеснок лучше не добавлять, а обойтись только зеленью, которую можно выбрать на свой вкус. В разрезанном виде рулет имеет шикарный вид и его с достоинством можно подавать на праздничный стол.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике.

Похожие статьи