Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Универсальная заготовка.
Соленья, заготовки, консервация
В прошлом году, после первого нашего урожая свёклы, я освоила простой, но потрясающе вкусный рецепт. Эта заготовка отличается от классического борща, но зато суп получается ароматный, а овощи быстро перерабатываются! Удалите все корешки, у капусты — верхние листья и кочерыжку.
Есть супы, которые дети готовы есть каждый день — борщ, например. Вот только не все готовы его каждый день варить: слишком уж долго. Но есть лайфхак, позволяющий сэкономить и время, и силы, — заправка для борща на зиму.
- Борщ из свеклы с капустой
- С давних пор наши предки предпочитали заготавливать готовые продукты на зиму.
- Борщовая заправка необходима для того, чтобы красный борщ получился насыщенным и вкусным.
- Борщ в банках на зиму - моя самая любимая заготовка. Во-первых, она очень сокращает мое время на кухне.
Супы на зиму в банках сейчас одно из самых популярных направлений в домашних заготовках. Лето и осень — пора свежих и совсем не дорогих овощей и зелени, и как же хочется сохранить эти вкусы на весь год. Согласитесь, что, например, капуста, которая зимой продается в обычных супермаркетах, и та, что только сорвана с грядки, отличаются как небо и земля.