Заливное из пошаговый рецепт

Рыбное заливное

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить репутацию блюда! Для приготовления такого заливного идеально подходит судак с его нежной мякотью и не слишком резким рыбным запахом. Бульон же, сваренный с головой и костями этой рыбы, получается очень насыщенным и вкусным, а желатин обеспечивает ему необходимую «стойкость».

Заливное из рыбы

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Мясное заливное
Рыбное заливное: пошаговый рецепт
Заливное мясо
Заливное из красной рыбы
Заливное из курицы
Заливное из языка: пошаговый рецепт с фото
Заливное без проблем
Заливное (простой рецепт)

Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы. С блюдом придется повозиться.

Рыбное заливное: пошаговый рецепт с фото, как приготовить заливное из трески
Заливное из рыбы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вика
Заливное без проблем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - *Elenissima*
Говяжье заливное – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыбное заливное - пошаговый рецепт с фото на riverboats-spb.ru
Заливное из языка с желатином, пошаговый рецепт с фото на ккал

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Говяжье заливное
Заливное из языка с желатином

Похожие статьи