Вкусное просто. Тушеное куриное филе в мультиварке. Пошаговые рецепты с фото.
Как вкусно приготовить курицу в мультиварке: 7 рецептов
Куриное мясо любят многие, за приятный и нежный вкус, низкое количество калорий и быстроту приготовления. А появившаяся в нашей жизни мультиварка значительно экономит время хозяйки и упрощает приготовление блюд. Куриное мясо отлично сочетается со многими ингредиентами, но я хочу предложить вам попробовать куриное филе, с луком, морковью и под ароматной сырной корочкой. Куриное филе под сыром в мультиварке отлично подходит к любому гарниру.
Автор: алиса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриная грудка, пожалуй, самое демократичное и вариативное мясо нашего времени, его одинаково любят на всех континетах и религиозных запретов на него не существует. Также куриную грудку облюбовали любители и ценители всевозможных диет и здорового питания, ведь именно это самая диетическая и нежирная часть курицы. Единственная проблема, которая существует у куриного филе - сухость готового блюда - именно по причине малого содержания жира. Но моя любимая мультиварка легко справится с этой проблемой. И просто и быстро приготовит самую нежную и вкусную куриную грудку на свете, да не простую, а с шикарным грибным соусом-гарниром. Конечно, одних грибов для гарнира может быть маловато, добавьте отварной рис или гречку, или картофельное пюре для сытности, а можно и суфле из картофеля приготовить в пароварной емкости, в параллель с курицей - это очень удобно, попробуйте.