Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Утка с яблоками запечённая в рукаве
Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных. Приготовление утки с апельсинами, конечно, потребует и времени, и определенных кулинарных навыков, но, если под рукой есть надежный рецепт такой, как наш , шансы на успех возрастают в разы. И если вы будете внимательны и старательны, то на праздничном столе появится великолепное блюдо, которое произведет неизгладимое впечатление и на близких, и на гостей дома.
Мулард — гибрид селезня и уток домашних пород. Мясо этой птицы не слишком жирное, не имеет резкого запаха, идеально подходит для запекания. Рекомендуем готовить мулард в духовке — рецепт простой, подойдет даже новичкам. Мясо будет нежным и сочным. Запечь птицу можно в рукаве или без него, тушку можно обмазать соусом, специями или нафаршировать овощами.
Мулард с яблоками в духовке
Ингредиенты | 465 | Картошка в рукаве для запекания в духовке — рецепт с овощами. Хозяйки давно оценили удобность и практичность рукава для запекания вкусной и сочной картошки в духовке, и не только. |
Инструкции | 53 | Nienulka Поваренок 7 уровня. |
Ingredients | 146 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 348 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Еще статьи | 49 | Практичные советы по приготовлению коронного блюда хозяйки — утки в духовом шкафу. Сочная и мягкая утка в духовом шкафу — практические советы, рецепты и рекомендации для хозяек. |
431 | Выпекайте утку под фольгой или крышкой 50 минут, после откройте крышку,чтобы корочка подрумянилась и запекайте утку еще 15 минут. Основное блюдо. | |
52 | Яблоки сезонные 1кг фас. Белая сочная кисловатая мякоть. | |
445 | Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. | |
305 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем.