Нежное и сочное филе куриной грудки запеченное с прованскими травами и помидорами, на подушке из лука. Вам не понадобится много усилий, чтобы приготовить это восхитительное блюдо для праздничного стола, романтического ужина или семейного обеда. Дата загрузки:
Запеченная куриная грудка в соусе в духовке
Как приготовить вкусную и действительно сочную куриную грудку? На сковороде или в духовке? Ответы на все вопросы найдете в сегодняшнем пошаговом рецепте и пусть ваши грудки всегда будут сочными! Как ни крути, а охлажденное мясо всегда вкуснее замороженного, согласны? Если так сложилось, что в наличие только второй вариант, размораживайте их только в холодильнике. Готовить куриные грудки с кожей или без нее - решать только вам.
Запеченная куриная грудка по-итальянски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Запеченная куриная грудка с овощами
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.