Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Запеченная мойва "Сочная"
Ninzonka Поваренок 5 уровня. Предлагаю вам рецепт очень быстрого, вкусного и полезного приготовления мойвы. Рыбка получается нежная, сочная, очень вкусная.
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Случайно наткнулась на этот рецепт, теперь буду готовить рыбу только так".
- Мойва — маленькая морская рыбка, которые многие гурманы считаются самой вкусной. Правда не все знают, как ее правильно готовить, а рецептов очень много.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мойву разморозьте, выпотрошите, промойте в холодной воде и обсушите.
- Мойву разморозьте, выпотрошите и промойте в холодной воде. Выложите на бумажные полотенца и обсушите.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.