Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченный гусь с картошкой
Icssor cooking. Запечённый гусь с капустой. Далее в кастрюлю кладем две очищенных луковицы. Добавляем небольшую горсть черного перца, горсть розмарина и барбариса, добавить пару лавровых листочков. Далее кладем тушку гуся и наполовину заливаем соусом.
Гусь, запечённый в духовке с картошкой. Гуся промойте, подсушите бумажными полотенцами, натрите солью снаружи и внутри. Оставьте в холодильнике на 6 часов или всю ночь. Достаньте гуся из холодильника, протрите бумажными полотенцами и оставьте на час при комнатной температуре.
340 | Оставьте фотоотзыв. | |
315 | Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. | |
478 | В глубокий контейнер добавляем все ингредиенты, кроме воды. Погружаем гуся и добавляем воду. | |
158 | Для приготовления сочного и вкусного гуся с картофелем в духовке тушку гуся необходимо заранее замариновать. | |
191 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
203 | Есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание в процессе приготовления гуся с картошкой в духовке. Нельзя снимать кожу гуся, так как жир, который выделяется в процессе запекания, пропитывает продукты невероятным ароматом. | |
322 | Чтобы приготовить Гусь, запеченный в квасе с лисичками и картофелем необходимо Для маринада можжевельник раздавим в ступке, смешать с семенами мина. | |
34 | Вы когда-нибудь готовили гуся с картошкой в духовке? Если да, поздравляем: скорее всего, вы очень уверены в своих кулинарных способностях! | |
84 | Запеченный гусь считается рождественским кушаньем, но это блюдо можно готовить круглый год, дополнив мясо овощами и специями. Гусь с картошкой — один из лучших рецептов русской кухни. | |
23 | Это очень вкусное, сочное и нежное блюдо. На его приготовление уходит достаточное количество времени, но это того стоит, так как мясо гуся имеет прекрасный вкус и является очень полезным. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты