Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
🥩Филе индейки, запечённое в рукаве🥩
Грудка индейки — не только самая вкусная, но и самая большая часть ее тушки. В зависимости от возраста и размера птицы, она может весить до 4, 5 килограмма. И все это очень нежное белое мясо, из которого можно приготовить множество вкусных блюд от сочного мясного рагу до румяных отбивных и тающих во рту диетических тефтелек. Но для тех, кто следит за фигурой, оптимальным вариантом будет приготовить филе индейки, запеченное в рукаве. Такое блюдо получится не только низкокалорийным, но и очень ароматным. А еще у вас останется максимум мясного сока, который вы сможете использовать в виде соуса к гарниру.
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
Мясо индейки считается более полезным и ценным, нежели мясо кур. Оно не является аллергеном, поэтому подходит для детей и аллергиков, а также считается диетическим, особенно, если его запекать и варить на пару. Поскольку мясо индейки не очень жирное, то требует добавления определенных ингредиентов, например, меда и соевого соуса - как в рецепте индейки в соевом соусе, запеченной в рукаве. В рецепте индейки в соевом соусе, запеченной в рукаве, многое зависит от правильной подготовки мяса. Мясо домашней индейки, особенно старой, может быть довольно жестким и жилистым, магазинная же индейка более нежная и податливая.
Уложить в него филе. Удалить стикер, всыпать в пакет смесь из набора. Закрепить пакет зажимом примерно в 7 сантиметрах от края и осторожно распределить смесь внутри. Основное блюдо. Грудка индейки в рукаве. Добавить в избранное.