Запеканка из кабачков с сыром и помидорами — очень популярное блюдо на юге Франции. Там его обычно подают на закуску.
Запеканка из кабачков и риса
Провернуть через мясорубку небольшой кусочек постного мяса телятины. В полученный мясной фарш добавить рис и перетертую на мелкой терке морковь. Из кабачка вынуть середину. Положить кабачок на блюдо для запекания, предварительно смазанное растительным маслом. Кабачок заполнить фаршем и запекать в духовке при температуре градусов в течении 30 минут. Совет: Для приготовления блюд всегда старайтесь использовать свежие продукты.
Тыквенно-яблочная запеканка — полезное, питательное, а главное — очень вкусное блюдо. Тыква — не только нарядный, солнечный плод, но и настоящий кладезь витаминов и минералов. Калий нужен для нормальной работы сердца, витамины С, А и Е необходимы для нормального функционирования организма в целом.
Лето — сезон кабачков! Если и у вас или ваших родных есть огород, то вы уже наверняка столкнулись со щедрым урожаем. Да… Поначалу большое количество кабачков может сбить с толку: что же их них приготовить? Мы нашли разные способы использовать этот популярный продукт, даже в составе десерта! Эти полезные оладьи очень нравятся детям, так что используйте хитрый способ вкусно накормить ребенка полезными овощами!