Жаркое по-охотничьи Жаркое по-охотничьи - это традиционное русское блюдо, которое имеет свои корни в истории охотничьих традиций. Оно представляет собой плотное и сытное мясное блюдо, приготовленное из различных видов мяса, обычно таких как говядина, свинина или кролик, а иногда и дичь, такая как кабан или олень.
Жаренка «по-Охотничьи»
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое по-охотничьи 3. Приготовил : DianaV.
Картошка по охотничьи — это вкусное, сытное и ароматное блюдо. Готовить его на костре — одно удовольствие. Но также картошка по-охотничьи замечательно готовится на домашней кухне.
Жаркое по-охотничьи готовится также, как и шашлык, только между кусочками мяса нанизывают на шампур хлеб и кусочки сала. Запекать лучше всего на мангале, но можно запечь и в духовке. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.