Порций: Время приготовления: 1 час 50 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская.
Жаркое из свинины в мультиварке
Владимир Конев Поваренок 3 уровня. Замечательное блюдо, подходящее и на ужин, и в обед на второе. Мультиварка Panasonic SR-TMH18 заметно облегчает труд хозяйки, особенно если использовать такие рецепты, когда заложил все ингредиенты и больше не беспокоишься за процесс приготовления. Кроме того, рецепт замечателен тем, что не добавляется вода — мясо и овощи тушатся в собственном соку, насыщая его своими ароматами и вкусом.
Кто из нас не пробовал жаркое в горшочках? Наверно, нет таких. Ведь жаркое является традиционно русским блюдом, которое готовили в печи. Сегодня на смену русской печки пришла наша помощница - мультиварочка.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Невероятно вкусное, лёгкое и простое в приготовлении блюдо.
- Очень я люблю готовить, и просто обожаю готовить в своем чудо-горшочке, в мультиварке.
- Жаркое по-домашнему из свинины — быстрое в приготовлении блюдо, но очень сытное и визуально красивое разноцветьем своих красок. Из-за того, что блюдо готовится в мультиварке , оно получается хорошо пропаренным, тушеным, очень ароматным и с совсем маленьким количеством масла.
Жаркое «по-домашнему» в мультиварке — очередная вариация на тему мяса с картошкой. Мы часто готовим это сытное блюдо, которое нравясь и взрослым и детям, никогда не надоедает. Если у вас осталось мясо от каких-то других блюд, даже недоеденный шашлык с пикника, его смело можно использовать в это жаркое «по-домашнему» в мультиварке, и тогда ваше жаркое будем иметь неповторимый аромат костра.