Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Весна за городом может ассоциироваться не только с запахом цветущих растений, но и ароматом жареного мяса. У многих шашлычный сезон открывается после поста, у Очередная суббота заставила Sputnik обратить внимание на особенности приготовления мяса с армянским акцентом и юмором.
Армянский шашлык из свинины лучший рецепт
Наступление тепла — отличный повод выбраться на природу и приготовить вкусный и ароматный шашлык. У каждого из нас есть собственный, проверенный временем способ маринования мяса. Но, согласитесь, только истинные кавказцы знают настоящий рецепт этого блюда, который они передают из поколения в поколение. Корреспондент НАШЕЙ объехала шашлычные города и узнала, как правильно выбрать мясо и замариновать его, чтобы результат порадовал вас и ваших близких. Известные шашлычники Новороссийска с удовольствием поделились своими профессиональными секретами.
Говорим «майские праздники» — подразумеваем шашлыки. Уже давно Первомай в нашей стране ассоциируется с отдыхом на природе, пикником и непременным его атрибутом — шашлыком. Ведь другого такого же вкусного и сытного блюда для мангала, пожалуй, не придумано.
213 | Доброго времени суток, дорогие посетители кулинарного портала kak-vkusno. | |
363 | Принимаем заказы на проведение праздников и корпоративов в Москве, из расчета рублей на человека. Ресторан, кафе — шашлычная "На углях". | |
178 | Ни для кого не секрет, что кавказская кухня - это производитель самых вкусных мясных блюд. | |
194 | Национальная кухня: Азербайджанская кухня , Турецкая кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. | |
141 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
103 | Ингредиенты: свинина мякоть — г. Шашлык из куриного филе. | |
71 | Если хоровац, то только в Армении: топ - 5 крутых рецептов армянского шашлыка. Кулинары утверждают, что "хоровац" — это больше искусство, технология приготовления, нежели блюдо. | |
149 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
278 | Но сейчас за окном хоть и XXI век с его научно-техническим прогрессом, люди по-прежнему продолжают готовить мясо "дедовским" способом. |
Поддерживаю Васю! Добавлять в мясо томатную пасту, майонез, подсолнечное масло и всякое прочее говно--нельзя! Мясо должно иметь вкус и запах мяса и ничего другого! И луком еще как можно испортить шашлык. Не переборщить, будет гадость! Соль, специи, перемешали, немного постоял, пропитался специями и на огонь--кому как удобно--на шампур или решетку.