Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Баклажаны по-китайски
Очень люблю азиатские, быстро приготовленные, яркие по вкусу и внешнему виду блюда. Сегодня мы приготовим баклажаны по-китайски кисло-сладкие. Они будут в одном из моих любимых исполнений — в кисло-сладком соусе. Повторите, Вам очень понравится.
Хочу предложить вам рецепт баклажанов, приготовленных в кисло-сладком соусе по-китайски. Честно скажу, это блюдо - просто шикарно! Оно не только безумно вкусное и необычное, но еще и яркое, красивое, притягивающее взгляд и возбуждающее аппетит! Советую однозначно, это стоит попробовать! Отдельно обжарить с небольшим количеством растительного масла на среднем огне болгарский перец буквально минуты и добавить его к баклажанам на сковороду.
- Видео-рецепт баклажанов в кисло-сладком соусе
- Когда мне удаётся купить баклажаны, я обязательно готовлю этот любимый рецепт.
- Баклажаны в кисло-сладком соусе готовлю с крахмалом по китайскому рецепту.
- Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе — отличный вариант для всех любителей пикантных блюд в азиатском стиле.
- Пищевая ценность порции
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Семененко.
- Смотрите фотоотзывы.
- Сезонный овощ легко станет излюбленным продуктом на вашем столе.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Всем доброго дня! Овощи с мясом - блюдо, которое сложно переоценить.
- Лето — сезон баклажанов, из которых можно готовить как отдельное блюдо, так и закуски, например, с болгарским перцем и чесноком. Рецепт баклажанов в кисло-сладком соусе с крахмалом по-китайски предлагает тг-канал «Идеи для завтрака и ужина».
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.