Баклажаны в яйцах рецепт

БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ С ЯЙЦОМ, ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ

Баклажаны, жареные с яйцом, и луком - замечательное блюдо, которое можно подать и как закуску, и в самостоятельном виде. Это блюдо с интересным способом приготовления и необычным вкусом. Баклажаны маринуются в сырых яйцах, при обжаривании не разваливаются, а в сочетании с жареным луком и майонезом становятся похожими по вкусу на мясо.

Баклажаны жареные на сковороде с яйцом

Изначально это филиппинское блюдо — таким образом на этих экзотических островах готовят мелкие и нежные местные баклажаны. Но, как показала практика, отечественные баклажаны — не привезенные, а с нашего юга — тоже получаются отлично. Обжарьте баклажаны под грилем, на углях или непосредственно на конфорке газовой или электрической , чтобы кожица почти полностью обуглилась. Положите на 5 мин.

Жареные баклажаны с яйцом
Как жарить баклажаны в яйце на сковороде?
Баклажаны в яйцах жареные как грибы
Баклажаны в яйце
11 рецептов хрустящих и румяных жареных баклажанов
Баклажаны, обжаренные в яйце
Баклажаны в яичном кляре
Жареные баклажаны с яйцом и мукой
Баклажаны с яйцом как грибы
Жареные баклажаны в яйце

Ингредиенты: Баклажан 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий болгарский 1 шт. Майонез 1 ст.

Баклажаны в яйце | Море специй
Баклажаны в яйце, пошаговый рецепт с фото
Жареные баклажаны с яйцом и мукой. Рецепт с фото
Жареные баклажаны с яйцом, рецепты с фото
БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ С ЯЙЦОМ, ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ | Готовим вместе с Машей Маковецкой | Дзен
Баклажаны в яйце как грибы рецепт
Баклажаны, жареные с яйцом, и луком - рецепт с фото

Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и порезать кружочками толщиной примерно 1 см. Разложить кружочки баклажанов на рабочей поверхности, посыпать солью и оставить минут на тридцать. За это время на баклажанах появятся капельки сока.

Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком

Похожие статьи