Грядет самый светлый весенний праздник - Наурыз мейрамы. В этот день все хозяйки Казахстана накрывают шикарные дастарханы и приглашают гостей. Это такая казахская традиция. Одним из неотъемлемых блюд праздничного стола являются баурсаки.
Баурсаки на кислом молоке (без дрожжей)
Любите блюда из жареного теста? Тогда давайте приготовим пушистые баурсаки из дрожжевого теста на молоке. Если вы любите жареные пирожки и пончики, то вам такое точно понравится, тем более, что можно сочетать их с любимыми топпингами: сметаной, джемом, сгущёнкой и другими. Баурсаки — это традиционное блюдо казахов, узбеков, татар, башкир, таджиков и других народов, представляющее собой обжаренные во фритюре кусочки теста.
Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре. Если честно, то скажите мне, что я смогу оставить в своей жизни только 4 продукта, — это будут хлеб, сыр, оливковое масло и вино, как в.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.